登录 | 立即注册 切换到窄版
查看: 14240|回复: 0

太平湖之上 荣盛金盆湾打造黄山最美湖居花园洋房

[复制链接]

2

主题

2

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2017-6-23 16:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
荣盛·金盆湾位于太平湖畔,坐拥88.6平方公里太平湖自然湖景资源,让你全天候天然绿肺生态氧吧生活。其中荣盛金盆湾还打造了5800亩黄帝主题公园、2200亩皇家养生圣地,集得天独厚的湖景、森林资源于一身。
与这样的大湖为邻,会是怎样一种生活?荣盛金盆湾给了我们无限遐想。风光迤逦的太平湖畔,正崛起一个欧式风情高端别墅区。沿88.6平方公里宽阔天然湖岸,依湖就势规划了新型旅游度假产品,有45-95平米的电梯洋房和排屋,240平米的独栋别墅。别墅造型典雅庄重,欧式风格浓郁,线面细节精雕细刻。站在别墅露台凭栏远眺,视野相当壮阔,如海一样的太平湖画卷,尽收眼底。咨询电话;171-8571-8612
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国孟津网 ( 豫ICP备11025940号 )

GMT+8, 2019-7-19 02:16 , Processed in 0.077571 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表