登录 | 立即注册 切换到窄版
查看: 15360|回复: 0

一个白血病患者的呻吟

[复制链接]

3962

主题

7841

帖子

25万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
258842
发表于 2017-7-19 11:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个白血病患者的呻吟

   孟津县小浪底镇栾庄村栾东东,是个二十八、九岁的好小伙。2006年初中毕业的他怀抱报效祖国的远大志向,应征报名入伍,服役期间苦练军事本领,多次受到部队嘉奖。复员后回原籍后,他心系黄土热爱农村,始终保持军人的优良传统,肯帮人、爱助人,和善勤快,在群众具有很高威望。

   栾东东也是个苦孩子,十多年前,狠心的父亲无端离家出走,至今没有音信,是他勤劳善良的母亲凭着自己的双手硬是把这个并不富裕的家撑了起来。但日子过得虽然清贫,可一家老小乐乐呵呵也算平安。

   俗话说,天又不测风云,人有旦夕祸福。2006年7月的一天,原本壮实健康的栾东东突然出现低烧,并伴有走路无力。回身不适的感觉,忙于生产的他也没在意,只是在村镇卫生院进行了简单治疗,但连续十多天毫无效果。有医生建议他应到大医院做做正规检查 ,这不查不知道,一查大山倒排  。报告单上写着“白血病”三个字。这个速雷来的太猛,令人来不及按耳,一家人怎么也接受不了这个坏消息。

   据专家讲,这个病治起来很麻烦 ,费用高、时间长、痛苦大,要彻底治好,少说也得四、五十万,这对一个面朝黄土背朝天,靠卖粮、卖猪年收入不足万元的农民家庭无疑是个天文数字。一家人像塌了天似的,陷入了极度的恐慌和忙乱中。

   现在东东在洛阳三院治疗,每天费用高达两千元,现在已经花费二十多万元,但离病情好转还需三十等万元,对如此大的资金缺口一家人束手无策,可怜老母亲每日以泪洗面,投亲靠友已借了个遍,离三十万元的巨额,还相差甚远。

   为了挽救这个鲜活的生命,希望社会各界朋友、爱心企业家、实业家、懂事长、总经理们伸手拉一把这苦命的孩子。求助电话:13525948467



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国孟津网 ( 豫ICP备11025940号 )

GMT+8, 2019-9-15 21:23 , Processed in 0.080206 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表