登录 | 立即注册 切换到窄版
查看: 3958|回复: 0

走向美好 韩振保

[复制链接]

4642

主题

8521

帖子

26万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
261662
发表于 2021-4-2 10:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
走向美好
韩振保
       春分过去好一阵子了,春天处处是美好。于是人们惜春,恋春,赏春,以至于成群结队去踏春。
       人这一辈子,与美好为伴或向往美好,追求美好,甚至占有美好,这是人的共性和天性。所谓人往高处走,水往低处流,说的就是人与万物都是有追求的。高处是人的追求,低处是水的目标,而太阳是向日葵的向往。大家都是在追求中生活的。
       美好的春天,给人们奉献了一个美丽的世界。春风宜人,春花喜人,春芽动人,春枝引人,春苗招人,春水逗人,春雨催人,春晖暖人……在春的大地上打个滚儿,会一身清香;在春的旷野里深吸一口气,会让你清流满身;在春花边合个影,会让你幸福万分!在这“春风一吹花千树”的时节,人们涌向春的天地,任春风撩拨,任春阳沐浴,任花香滋润,看风筝飞天,听春歌嘹亮,这个美好的春天呀,让人们的每个细胞都醉了!
       走在春风里,老伴步履轻盈。我边走边想:与美好为伴,与美好为伍,人们在这太平盛世里,享受和占有着大自然的风清气正,这是我们人生的幸运与幸福。而要延续和发展这幸福的新生活,人们就要用勤劳的双手创造出社会与人生的春天、春风与春花,伟大的劳动就会有效地促成向美好出发,向美好走去……
     

2021年4月1日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国孟津网 ( 豫ICP备11025940号 )

GMT+8, 2021-4-14 15:48 , Processed in 0.026629 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表