登录 | 立即注册 切换到窄版
查看: 2758|回复: 2

[求助]孤苦女奋学有成 无费用难跃龙门

[复制链接]

3920

主题

7799

帖子

25万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
258678
发表于 2015-7-3 09:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

    孤苦女胡倩倩,家住洛阳市孟津县送庄镇白鹿村,孟津一高学生,今年高考得了510分,超出二本线55分,却因无钱交学费、维持基本生活,而面临上不成大学、难跃龙门、改变现状的困境,急盼社会各界、爱心人士伸出援手、扶危济困。胡倩倩表示,如果能在好心人的帮助下上了大学,一定刻苦学习、奋力拼搏,成为一名德才兼备的优秀人才,做一个对国家和社会有用的人;一定会竭力回报祖国和每一位帮助过她的人,也会以爱心人士为榜样,尽其所有帮助像她一样有梦想、想上学而无经济能力的学子们。
    胡倩倩生活在一户一贫如洗的农家,家庭迭遭巨变。从小没有兄弟姊妹相伴,母亲患严重精神疾病而又瘫痪在床,父亲靠种田、打短工养家糊口;初中时母亲去世,上高中父亲患脑癌,欠下巨债,家里仅有的一点财物,也被要账人瓜分一空,雪上加霜、苦不堪言。幸好有政府给她办了低保待遇,村中一位好心的叔叔给了她不少接济,孟津一高减免了她的学费,老师、同学以及其他好人多方照顾,而她也坚韧心志、暗下决心,一定要学好习、上大学,从根本上改变生活现状,这就有了今天这个结果。

    孤苦女奋学有成 无费用难跃龙门。此情此景叫人何以堪?!
    如有愿帮此女者,请与王先生联系了解详情,电话:13598456319

回复

使用道具 举报

741

主题

806

帖子

3万

积分

贵宾

Rank: 2

积分
37024
发表于 2015-7-9 09:25:49 | 显示全部楼层
感谢版主提供信息! 希望大家共同献出一份爱心,让孩子成长成材。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

235

帖子

8156

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8156
QQ
发表于 2015-8-3 00:22:57 | 显示全部楼层
謝謝,希望以後多些





回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国孟津网 ( 豫ICP备11025940号 )

GMT+8, 2019-8-17 21:33 , Processed in 0.073833 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表