登录 | 立即注册 切换到窄版
查看: 1707|回复: 0

富民好事抓紧办好是功,久拖未果是过!

[复制链接]

310

主题

723

帖子

29万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
292642
发表于 2015-10-16 11:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

       孟津县自来水公司对县委大院供水管路进行改造,本来是件富民利民的好事,可由于工程进度缓慢,工程缺乏监管,施工质量低下。加上施工没有合理规划,又不能集中快速施工,全面开挖给居民出入带来很多不便,好端端一个小区,弄的是到处沟壕纵横,尘土飞扬,建筑垃圾随处可见,居民怨声载道。富民利民的好事定要办好,办好了是功,办砸了是过。好事抓紧办好是功,久拖未果是过,望有关部门和领导,加强领导和监管,尽快把好事办好。

 










本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国孟津网 ( 豫ICP备11025940号 )

GMT+8, 2019-8-17 21:34 , Processed in 0.070383 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表