登录 | 立即注册 切换到窄版
查看: 1299|回复: 0

孟津县中医院举行消防安全知识培训及演练

[复制链接]

62

主题

62

帖子

2874

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2874
发表于 2016-7-30 16:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                                 孟津县中医院举行消防安全知识培训及演练

      为了重视中医院消防工作,提高全院职工的消防安全意识,构建和谐的医疗环境,7月29日下午4时,孟津县中医院举办了消防安全知识培训及消防实地灭火技能演练.院长邱占科、副院长杨少峰及全体干部职工300余人参加,并邀请孟津县消防支队王教官、县卫计委刘春伟副主任前来指导工作。卫计委刘春伟主任向大家强调了安全生产工作的重要性,肯定了我院在安全生产工作中付出的努力,同时要求我院再接再厉,持续做好安全生产工作。
      虽然天气炎热,但是组织大家演练依然积极认真,消防支队王教官结合我院环境、人群的实际情况,对安全隐患进行排查,并列举重大真实火灾案例现场讲解,针对楼房高层、室内、室外等火灾如何逃生自救,组织引导疏散,详细讲述灭火器、火灾报警、疏散标志等消防器材的有关注意事项,定期检查消防设施,发现问题及时上报,及时解决。
      院长邱占科身先士卒,亲自为大家展示操作技能,并表示,通过这次消防知识的培训及灭火器使用演练,让职工们掌握“四个能力”基本消防安全常识和突发事件能力,提高了消防安全意识,增强了消防安全责任感,为医院创造了良好的就医环境。
                                                                                                                     (李晓霞文/图)




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国孟津网 ( 豫ICP备11025940号 )

GMT+8, 2019-8-17 21:35 , Processed in 0.073131 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表