登录 | 立即注册 切换到窄版
查看: 1261|回复: 0

大热推广:知道你为什么没有像白百合一样出名么?

[复制链接]

61

主题

61

帖子

1305

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1305
QQ
发表于 2017-3-1 13:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为你没有她的团队
很多人说,白百合的宣传团队是无敌的,所以在王牌对王牌时白百合的扭伤话题蹭蹭的直上热搜榜,让汪峰欲哭无泪呀。

他们说,一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他拥有了一个团队就能散发最强而有力的力量。
对于一个十分关注娱乐八卦者的我却认为这样的说法不一定行得通的
比如,


舒畅从宝莲灯的小狐狸开始就喜欢上了,这妞挺漂亮的,但是一直火不起来,后面还接了几部当女主角的戏,像什么傻妞归来呀还有魔幻手机...但却只火了那部电视剧播出的那一段时间,到后面还是不温不热的。
再比如她

由她塑造的经典武侠剧人物也不占少数吧,什么《大汉天子》中饰演的平阳公主,《倚天屠龙记》中的殷离,《白蛇传》中饰演的小青,《神雕侠侣》中的郭芙等等,但她依旧很容易被人忘记,如果不提,你会想起她吗?不是说她演技不好,可就是永远处在被遗忘的边缘,上不去也下不来、
还有她

在04年的刁蛮公主里扮演文媚儿的文蔷,有些人可能没看过,嘿嘿,一不小心就暴露了年龄。这妹子文文静静的,不但在戏中文静,在现实中也是很不错的。虽然在2011夏季电视剧互联网盛典荣获最佳女新人奖,但还是一直不火不热的。


她…….
你能说她们没有团队吗

No no no
综上所诉
一向不相信的我直到看到这个消息

整个人duang的一下  发现
对的 就是这样的

白百合的大热推广团队成功地将白百合脚部受伤退出节目一事件传播出去,引起微博粉丝的广泛关注,使得节目效果更加热闹好看。

所以…….
想要得到好的推广效果
你需要的是大热推广团队
对,没错
大热推广一直从事新媒体营销服务,现在是国内领先的第三方新媒体营销服务服务商,线上推广连续三年领跑全网,擅长微信微博营销、品牌口碑传播、整合数字营销、网店营销推广、广告创意策划五类服务项目。在互联网社会化营销时代,公司热忱于让广告变得更加信任、互动、传播。为国内外企业提供一站式营销解决方案,服务过7万中小企业,与其中90%以上的客户形成了长期合作伙伴,超过230家上市公司合作,与其中99%的客户达成战略合作关系,累计完成28万个项目 。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国孟津网 ( 豫ICP备11025940号 )

GMT+8, 2019-12-13 11:32 , Processed in 0.097797 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表